注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和利时风水堂 周易风水学习园地

周易、风水、命理、相术、姓名学等学习研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

高呈鸿(原名 高鑫徽。男,祖籍安徽,常住江苏苏州市),民间专业风水师、预测师、起名师,周易、风水研究者、国学文化爱好者。1986年随父学习民间各派风水学,1990年开始自学周易预测学(由邵伟华的《周易与预测学》学起),1991年至2003年以无偿服务的方式边学边用,受到很多人的好评,经过多年的理论结合实践和大量的实例论证,总结了丰富的应用技能,2004年开始正式有偿服务。为了扩大服务范围和应用领域现公开为社会各界有缘人服务。

网易考拉推荐

速算兄弟姐妹个数  

2013-07-05 09:47:12|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自算卦先生《速算兄弟姐妹个数》

此法源于家祖程道生之奇门秘笈十二神算法,准确率很高,可作为四柱爱好者的补充参考,亦可验证部分被予测者所报时辰准确与否。其法以手掌十二宫数定。年上起月月上起日日上起,至时辰落宫数室之,男兄弟数,女姐妹数。应注意男顺数女逆数。诀如下:

子午卯酉应多数(最少三人)寅申巳亥三两个,辰戌丑未孤一人。

例1:男86年正月十五日丑时86年寅年寅上起正月,正月寅上初一卯上,初二一……至十五落辰宫;再以辰上数子时,巳上丑时,即巳宫定兄弟数“寅申巳亥三两个”(实际三人死一人)。

例2:女酉年八月二九日下午4:30

酉上正月,逆数申上二月……寅上八月,再以寅上初一,丑初二子初三……二九戌宫;再以戌宫数子时,酉丑时……下午4:30申时落寅宫,依“寅申巳亥三两个”定姐妹三两个(实际二人)。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018