注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和利时风水堂 周易风水学习园地

周易、风水、命理、相术、姓名学等学习研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

高呈鸿(原名 高鑫徽。男,祖籍安徽,常住江苏苏州市),民间专业风水师、预测师、起名师,周易、风水研究者、国学文化爱好者。1986年随父学习民间各派风水学,1990年开始自学周易预测学(由邵伟华的《周易与预测学》学起),1991年至2003年以无偿服务的方式边学边用,受到很多人的好评,经过多年的理论结合实践和大量的实例论证,总结了丰富的应用技能,2004年开始正式有偿服务。为了扩大服务范围和应用领域现公开为社会各界有缘人服务。

网易考拉推荐

一卦多断显神奇  

2013-07-05 09:10:11|  分类: 周易预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自嘉宾风水《一卦多断显神奇》

       这是我每日一卦中的案例(习惯每日早上起一卦练习),2012年2月22日早上去晨练时看到一车牌:332,得《离》之《大有》卦,心中高兴,暗道(互卦大坎为暗,兑为说道,巽为财)今日必有大收获(互卦为兑金克巽木为财,大过卦直读大财,之卦又是大有)。

        9点多,店里来了一位30多岁女顾客求测财运和婚姻,我灵机一动,何不用我的日卦《离》之《大有》卦给她测一下,以便体验一下恩师:法外无法,法无定法;不拘古法,我心为法的奥妙,想到这开口直断:你是一个热心肠的人,离为热为心为肠,重情重意,好面子,离为好乾为面子,喜欢主动帮助别人,离火照亮乾金,在外在内都善于表现自己,兑为外巽为内,心中藏不住话,兑为向外说,巽为向内说,你不缺钱花,离火克乾金为财。【是,我好面子,心直口快,从来不缺钱花,不过现在没有大的存款,你再看看我的婚姻怎么样?】你三十九岁以后到晚年都有大钱,离为三乾为九,之卦为晚年。你婚姻先天不好,主卦同性相斥,你们两个说不到一块,一个说天一个说地,兑在上为说天,巽在下为说地,背靠背岂能一个心,又是大过卦,你们离婚了。主卦为离卦,互卦背靠背,两点相同直断离婚。【是,我们离婚了,你看因为什么离婚的?】看互卦我有一个胆大的想法,直断:因为他吸毒。【她瞪大眼了眼睛,你怎么知道的】互卦上兑为口为吃喝,下巽为药为入,大坎卦,坎为水为毒,口吃入毒药,不是吸毒是什么。【因为吸毒我们离了婚,他又因为吸毒贩毒被判刑,你看我现在有没有婚姻?】你现在和一位年龄大的交往,他大你六岁,离为本人乾为大为男朋友,乾为九,(也可以当十)离为三,九减三为六,(克泄为减,相生为加)能给你带来财富,离火克乾金为财,是个不大不小的官,离为中间乾为官。但是他是有家庭的人,乾金克巽木为妻子,(太极点转移,我克者妻财)你们缺少结婚证,兑为缺巽为证,直读缺证,你想让他给你一个果断的话。离为心想乾为果断。【他比我大6岁,是我们公司的办公室主任,对我很多帮助,他有家庭,我不想破坏他们的家庭,想让他给我一个明白话,不想这样拖下去了。】你以后的婚姻还是不错的......。

       女顾客刚走,又来了一位女顾客求测开公司怎么样?没有重新起卦,还是这组《离》之《大有》卦,直断:你是和朋友合作开公司,主卦两人合作,【是和朋友合作】你们是干的算计的事情,互卦为大坎为算计。【我们开会计事务所】你是国家公务员,【是】离为本人,乾为国家为公务员,你不能公开办公司,你们可以一在明一在暗,你的朋友出头做法人代表,你在背后支持她。看互卦兑在上为明,巽在下为暗,【是,我是公务员,国家不允许公务员开公司】开公司前景还是不错的,乾为事业离为光明,有钱赚(火天大有)。

       上午11点多(离为午时)接了一个电话,朋友给介绍一单生意,去给一位老总看风水,(具体精彩过以后分享)果然又收获一个大红包(火天大有)。

                                                                 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018