注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和利时风水堂 周易风水学习园地

周易、风水、命理、相术、姓名学等学习研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

高呈鸿(原名 高鑫徽。男,祖籍安徽,常住江苏苏州市),民间专业风水师、预测师、起名师,周易、风水研究者、国学文化爱好者。1986年随父学习民间各派风水学,1990年开始自学周易预测学(由邵伟华的《周易与预测学》学起),1991年至2003年以无偿服务的方式边学边用,受到很多人的好评,经过多年的理论结合实践和大量的实例论证,总结了丰富的应用技能,2004年开始正式有偿服务。为了扩大服务范围和应用领域现公开为社会各界有缘人服务。

网易考拉推荐
GACHA精选

八宅大法直断疾病  

2012-07-23 15:21:23|  分类: 八宅风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ldan2009@126《八宅大法直断疾病》
    

    八宅大法是一门实实在在的风水学,八宅大法一直在民间通过口传心授的方式秘密流传,是一门独具特色的风水学,可得真传者虽有著书立说,但皆闪烁其辞,使之真假混杂。后学因不得其法,唯有另寻它法以附和,以致新派林立,根本渐远。

    绝命方位的应验期主要在已、酉、丑年,五鬼的应验期在寅、午、戌年,六煞的应验期在申、子、辰年,祸害的应验期在辰、戌、丑、未年。

 

1、乾门震巽位放床,多数肺癌,因乾金克木所制。

2、坤门乾门两相对,中堂再有门相川,必有结核之人。

3、坤门离灶,必出胃瘤。

4、巽门艮门两相对,必败落,久而成疾,定然肠癌之类。

5、厕所偏北于门旁,久而肾衰。

6、艮门对灶,必贪汤火之灾,少男必贪车灾之横祸。

7、兑位若是少缺,必出肺痨。

8、异道夹房,必出癫狂。

9、巽角开门,多出肾疾。

 

 

10、坤角开门,多出心衰而死。

11、艮角开门,多是小肠相连。

12、乾角开门,必杂病而亡。

13、巽艮二门,因女主而败落。

14、坤门震床,女必逃走,男主暴亡。

15、巽门腰床在兑,必是念佛之人而孤单。

16、艮门乾床不寻长,主人必是土病丧。

17、坤门腰床不可当,房东必在胃上亡。

18、震上开门兑上坑,必然死在肝上。

19、兑上开门震上坑,必然肺伤。

20、坎门坤坑,必然病在肾上。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018