注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和利时风水堂 周易风水学习园地

周易、风水、命理、相术、姓名学等学习研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

高呈鸿(原名 高鑫徽。男,祖籍安徽,常住江苏苏州市),民间专业风水师、预测师、起名师,周易、风水研究者、国学文化爱好者。1986年随父学习民间各派风水学,1990年开始自学周易预测学(由邵伟华的《周易与预测学》学起),1991年至2003年以无偿服务的方式边学边用,受到很多人的好评,经过多年的理论结合实践和大量的实例论证,总结了丰富的应用技能,2004年开始正式有偿服务。为了扩大服务范围和应用领域现公开为社会各界有缘人服务。

阳宅(厕所)方位与疾病  

2012-07-23 15:20:39|  分类: 阳宅风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ldan2009@126《阳宅(厕所)方位与疾病》

北边的厕所绝对要避免。厕所在北边或在家人的出生星方位,必然损害健康。

例如厕所在北方位,容易罹患心脏病。导源于血行不佳的高低血压、神经痛、忧郁症、失眠症、肝脏病等。

若在东北方位则有皮肤病、风湿痛、神经痛、腰痛、痛症。

若在东方位则有肝脏病、中风、支气管炎、身体虚弱症状。

若在东南方位容易摧患胃肠病、神经衰弱、支气管炎、食道癌等。

厕所若在南方位则有头痛、呕吐、心脏病、眼病、耳病、传染病、精神错乱等。

若在南西方位则有消化器疾病、肾炎、腹膜炎、神经衰弱、妇人病。

若在北西方位财容易罹患口内疾、肿脑病。

若在北西方位大多罹患带有浮肿的疾病发烧的疾病、头痛、便秘、骨折、肺炎等。

由上可知,凶相的厕所真是麻烦。所以必须修改,若是贮便式的情形,必须如下加以处理。

首先将便槽洗乾净,然后将便槽敲碎,抛弃于宅地之外。并且将便槽周围的土挖掉大约五十公分深。

将五至七束稻草辅在挖开的洞穴,点火引燃。为了免除火灾的危险性,当然必须预备灭火器或水。

以上的作业即将结束时,趁稻草的火种还没有熄灭在洞穴的周围与底部撤五至十克的纯盐,然后再倒人清酒二公升。

完毕之后,再用山土或田土等良土掩盖洞穴。

倘若未经以上手续便将厕所掩埋的话,凶祸仍在,所以即使麻烦一点,仍要进行以上的手续。

净化槽的掩埋仍然一样,净化槽有大有小,容积不一,也有很大的。要加以去除颇为麻烦,因此也有人原封不动地留下来。

但如因怕麻烦而加以掩埋在地下的话,也就变成使土壤中的能源发生腐败的原因。因此,无论净化槽多大无论要支付多高的工钱,这是故关人的健康,再麻烦也要去除,这是家居风水上是很重要的。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018