注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和利时风水堂 周易风水学习园地

周易、风水、命理、相术、姓名学等学习研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

高呈鸿(原名 高鑫徽。男,祖籍安徽,常住江苏苏州市),民间专业风水师、预测师、起名师,周易、风水研究者、国学文化爱好者。1986年随父学习民间各派风水学,1990年开始自学周易预测学(由邵伟华的《周易与预测学》学起),1991年至2003年以无偿服务的方式边学边用,受到很多人的好评,经过多年的理论结合实践和大量的实例论证,总结了丰富的应用技能,2004年开始正式有偿服务。为了扩大服务范围和应用领域现公开为社会各界有缘人服务。

金锁玉关秘法综述  

2012-07-22 13:47:57|  分类: 金锁玉关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自hengding888《金锁玉关秘法综述》
                                    金锁玉关秘法综述

1,从砂水配置首断宅利男利女,根据1234,见砂,6789见水利男;1234见水,6789见砂利女,依宫位砂水配置直断发男或女?然后再看各房?

2看对宫组合,砂主人丁水主财?主要以后天宫位论其各房吉凶

3,砂秀小儿美,恶砂出凶人?秀砂出人相貌美俊,忠孝善良?凶砂出人凶残蛮横,不务正业,被人憎恶?水吉勤俭持家,财源旺盛,取财有道,凶水为不义之财,脏财?

4,官星看本宫砂水得位否,再看对宫是否阴阳平衡,其次再看砂是否清秀有情,水是否流通有情,看其财官配置定官贵程度?

5,男以水为文昌,女以砂为文昌? 男干宫大文昌,离宫中文昌,艮宫小文昌,此3宫见水主男丁聪慧,学业有成?女巽震坎为文昌,此3宫见高大秀砂主女聪明有力,学业好?

秘诀心法

1、先天卦主病、为辅,后天卦主命、为主。

如:A)后天巽卦东南方吉沙、先天西南方凶水(即先天巽卦没有了),则主长女或年龄大的女人(巽卦人物)体质弱,小病不断;反之,后天巽卦东南方是凶水,先天西南方是吉沙,则预示中女病重,且万事难出头;

B)东南方在后天为巽卦,而在先天则为兑卦(代表口舌、咽肺),东南方有水主凶,所以除巽卦的预示外,还应有兑卦的信息显示。余卦同理!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018