注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和利时风水堂 周易风水学习园地

周易、风水、命理、相术、姓名学等学习研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

高呈鸿(原名 高鑫徽。男,祖籍安徽,常住江苏苏州市),民间专业风水师、预测师、起名师,周易、风水研究者、国学文化爱好者。1986年随父学习民间各派风水学,1990年开始自学周易预测学(由邵伟华的《周易与预测学》学起),1991年至2003年以无偿服务的方式边学边用,受到很多人的好评,经过多年的理论结合实践和大量的实例论证,总结了丰富的应用技能,2004年开始正式有偿服务。为了扩大服务范围和应用领域现公开为社会各界有缘人服务。

风水快速显效法  

2012-07-22 13:45:38|  分类: 风水秘法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自hengding888《风水快速显效法》
 

                                    风水快速显效法

风水对人影响最大的是阴宅、次是阳宅(室外环境与室内布局)。为了快速的使风水避凶趋吉,助自己一臂之力,应按以下几点调整。

1)调整流年宫位沙水

如:2004年为猴年(地支为申),首先把“申宫”调整成吉沙(最好把“申宫”所在的西南方坤卦都调整成吉沙,余同理。),而申之对面为“寅宫”,所以同时把“寅宫”,调整成吉水。

2)调整自己本命宫沙水。本命宫沙水,就是生年属相的方位。

3)调整自己三元命宫沙水。三元命宫,也就是自己出生那一年在三元中,运年的方位。

4)调整大运沙水。2004——2023年,应调整东北方为吉水和西北方为吉水。

东北方是后天艮卦所在的方位,而西北方为先天艮卦所在的方位,先后天同时调整只不过是本门的一种观点而已。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018