注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和利时风水堂 周易风水学习园地

周易、风水、命理、相术、姓名学等学习研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

高呈鸿(原名 高鑫徽。男,祖籍安徽,常住江苏苏州市),民间专业风水师、预测师、起名师,周易、风水研究者、国学文化爱好者。1986年随父学习民间各派风水学,1990年开始自学周易预测学(由邵伟华的《周易与预测学》学起),1991年至2003年以无偿服务的方式边学边用,受到很多人的好评,经过多年的理论结合实践和大量的实例论证,总结了丰富的应用技能,2004年开始正式有偿服务。为了扩大服务范围和应用领域现公开为社会各界有缘人服务。

网易考拉推荐

盲人十排歌之一:“天元十脉”  

2012-07-22 13:37:32|  分类: 盲派八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
民间盲派技法总集大泄密  

第一诀:财源;一财是财,二财是妾;三财是色,四财是贪;五财聚散成灾,六财身弱当贫;七财从势金玉满堂。 

第二诀:官禄;一官是官。二官是狭;三官是鬼,四官是难;五官牢刑难免,六官死于非命;七官从势反为福贵。 

第三诀:印绶;一印是权,二印椿萱;三印少决,四印伤残;五印埋儿断后,六印懒惰偷馋;七印势极反到佛前。 

第四诀:食神;一食才子,二食吃吃,三食愚肿,四食弱智;五食败业贪欢,六食妨祖短世,七食花红反到治世; 

第五诀:枭首;一枭爹娘,二枭多伤;三枭换祖,四枭凄凉;五枭谋多成少,六枭算进牢房;七枭势成反坐高堂。 

第六诀:伤官;一伤生财,二伤艺卖;三伤官刑,四伤破败;五伤孤残无助,六伤命挂泉台;七伤泄尽精明得志。 

第七诀:杀气;一杀是官,二杀恶权,三杀鬼狱,四杀伤残;五杀短命孤雁,六杀儿女无传;七杀丰厚反到王前; 

第八诀:劫财;一劫情谊,二劫克妻;三劫损财,四劫牢狱;五劫伤人害命,六劫尸骨分离;七劫从恶名霸一方。 

第九诀:妾利;一妾娇花,二妾财源,三妾贪欢,四妾孤寒,五妾买身败业,六妾刑狱牵连;七妾银海金山; 

第十诀:比肩;一比仁义,二比和气;三比争夺,四比乏利;五比离乡背井,六比贫困无疑;七比势强反成名利。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018